Наш двор.
В нашем дворе, по форме каре,
Разбили площадку всей детворе,
Чтоб свой досуг могли занять,
И вместе дружно всем играть.
Построили и горку и качели,
Песок для малышей и карусели,
Каким уютным двор наш стал,
Довольны все и стар и мал.
У всех спокойно на душе,
Есть чем заняться детворе.
На лавочках сидят рядком,
Бабули и судачат кто о чем.