ОБИЖЕННАЯ АУДИОТЕЛЕ- РЕПЛИКА.

к вопросу стремительного повышения цен
на теле-, аудио- и бытовую импортную технику низкого качества
 
Может быть,
оно и радо,
это, ваше,
«Эльдорадо», –
 
только я
не очень рад*
от подобных
Eld (or Ад)!
 
 
Прим.: Eld (англ.) — гл.; диал. «болеть», «беспокоить», «мучить»; «причинять боль, страдание»;
Or (англ.) — союз «или»;
Ад (от греч. hádes — подземное царство) — местопребывание душ, обречённых на вечные муки.
 
* - после пятой попытки сдать приобретённую и оказавшуюся неисправной технику.
 
 
 
28.12.1999