ВАЛЕНТИНУ ГАФТУ.

ВАЛЕНТИНУ ГАФТУ.
Из Цикла «All stars»
 
Щедр – на маски
(Кроме «Недотроги»):
 
«Циник»,
«Лицемер»,
«Подлец»,
а за…
 
…в лучиках морщин
добры и строги
бесконечномудрые глаза!
 
 
 
27.12.1999