У моей соседки кривенькие ножки.

 
У моей соседки
Кривенькие ножки,
Но зато на личико – мила.
 
Я её – мечтаю:
Приласкать немножко,
Чтобы краше прежнего была…
 
«…Расплету косички,
Разведу ладошки,
Разрумяню щёчки у неё…»
 
Знаю, это будет:
И в моём окошке
Засияет Солнышко её!
 
 
 
28.12. 1999