ПОНЯЛ

ПОНЯЛ
Мне не надо счастья где-то,
Вот оно передо мной,
Понял я, однажды просто,
Дух во мне Россия твой!
 
Разве может быть иначе?
Ты мне мать ,я сын же твой,
Значит горе и удачи
На двоих у нас с тобой.