Я крылья свои тебе подарю

Я крылья свои тебе подарю
Лети и не бойся,тебя поддержу
опорой твоею я стану на век
ведь ты мой любимый , родной человек...
 
А крылья мои,они не простые
из воли и силы их остов ,могуч
из боли ,тоски страданий их жилы
и крепче их нет,взлетай и не трусь...
 
а сверху покрыты они моей лаской
пушистой и нежной,теплом из души,
и все это соткано нитью заботы ,
и связано крепко силой любви ...
 
Я крылья свои тебе подарю..
ты только не бойся,Я сильно люблю...