Я подарю тебе...

Я подарю тебе всю радость бытия
того,что просто в жизни ,незаметно
но окружает нас и нашу жизнь предметно
того что сверхъестественным назвать нельзя
 
Простая жизнь простой семьи простых людей
наполнена вниманием и заботой
и пережитыми волнениями страстей
уже не мается,и в основном - спокойна.
 
она не ведает ни страхов ни тревог
защита у нее есть неземная
жизнь так прекрасна если в ней любовь
парит как лебедь белая над раем!