Бабий век

Бабий век-он короток,как день!
Чуть замешкалась-уже морщинки где-то
В уголках красивых глаз.И шлют приветы
Красных платьев образы в шкафах...
 
Стоит оглянуться-вот беда!
на висках уж брошены снега
и на каблуках-уже не смею!
все равно бегу,ног не жалею!
 
 
Только лишь вчера-бежала вскачь,
Догоняя свой семнадцатый маршрут
А сегодня чуть иду-хоть плачь,
Ноженьки устали-не идут!
 
Школа, институт,работа ,муж,сын ,
родители,друзья,а гляну уж - вот стою
на перекрестке я одна
нету ни друзей и не хрена...
 
где то все осталось позади
и куда бежала ?разбери?
И куда так торопилась?-не пойму!
Кажется неправильно живу...
 
все куда то подевались:разошлись
померли.состарились,спились..
Только я как белочка скачу
и не стариться не умирать -я НЕ ХОЧУ!
 
Жить в угоду обществу-пример
Но так хочется каких то перемен
Хочется быть снова молодой
юной и прекрасной,боже мой!
 
НО...никто нам не поможет в этом ,мы-
сами себя воспитать должны
так что б несмотря на сроки лет
Души были молоды сто лет!
 
Что б хотелось жить и процветать
жизнь любить,надеяться и ждать...
что б нескучно было день с утра начать-
жизнь прожить-_не вечер скоротать...