Ночь

Звездопад-как таинство небес...
То слезы синих далей бесконечных
мерцанием златым в оправе капли-вечность ...
и небосвода позолоченная синь...
 
Ночь выскользнет из рук невидимым крылом
лишь зачерпнув звезд тихое прости...
мы по аллее памяти своей любви идем
почти не задевая края пустоты...
там глубоко таится в тишине
распластанная боль любви и мука...
кому дано познать друг друга
ну а кому то одиночество любви припасено...
но в тайных комнатах души и сердца вновь
как ветер перемен стучится время
и сил сопротивляться не жалея
Надежда на взаимность вновь живет...