Погаснет осени оранжевый костер...

погаснет осени оранжевый костер ...
а краски лета все уйдут в воспоминанье...
и синева небес опустится в узор
на зимних окнах кружевом как платье .
оденет вьюга землю в свадебный наряд,
ветра холодные затопят печи душ,
и в непрерывной череде ночных услад
сердец биение нам до утра не даст уснуть...