Подскажите,где мне взять живой воды?

Подскажите ,где мне взять живой воды?
душу воскресить для жизни новой
словно умерла душа и снова
где то в сумраке брожу, как слепа...
 
Подскажите ,где мне мертвой взять воды
что б тоску и горе утопить навечно
чтоб мысли были бесконечно
только лишь о счастье , о любви?
 
Подскажите где мне силы взять
и вновь не корить себя за все ошибки
что бы просто мне дарить улыбки
тем кто пожелать мне счастья смог?
 
Подскажите где найти себя
ту которая была когда то мною
с нежною и любящей душою
и не знала черных красок дня...
 
Подскажите где найти ответ
мне на все эти вопросы
может быть он слишком просто
так звучит ,что и не слышу я?