Быстрая жизнь

Как быстро льётся время, в моих песочных часах
Всю эту скорость не видно, пока не покажу её я
Каждый из нас страж своей жизни,хоть самой никчемной
Но помнить об этом нам надо, пока живешь и дышешь ты ей
 
В каждой пустыне души, находится тот водопой
Глоток которого стоит всего, что готов отдать за него
Глотаем мы смыслы их глупо, не знав о последствиях
И жалуемся так же на них, ведь они не настолько чисты
 
 
Глотни ты тот смысл для себя, чтобы ощутить как остановилось время
Что многого ты сможешь проделать, зная что жизнь коротка
И в этот момент осознаешь, весь смысл своего бытия
Что жизнь дана только раз, ты должен прожить для себя