Голубоглазая поморочка.


Голубоглазая поморочка…

В оковах одиночества томилась дева,
Сотканная студеными ветрами красава,
Дева-красота, северная неземная дива,
Рано овдовевшая голубоглазая вдова.
Ты ворожбою в сердце мне влезла,
На вечные муки, страдания обрекла.
Я искренно любил, лелеял тебя,
О, очаровательное поморов дитя.
Не забыть вкус морошки в бадьях,
И каждый раз отведав, чмокал ах и ах!
Меня пленила твоя нежность, ласка,
Твои необузданные лобзания, поморочка,
Я тебя, как богиню, денно и нощно ласкал,
В твоих горячих объятиях до утора утопал,
Твои обветренные губы нежно лобзал,
Маленькие стоячие грудки страстно тискал,
Слушая твои нежные стоны, услаждал.
И ты благоухала с каждым днем, как роза,
Наливалась соком, как виноградная лоза.
Увы, я возвращаюсь в свои пенаты,
Когда-то счастливой станешь и ты.
Только молю тебя, меня не забывай,
Своего наперсника иногда вспоминай…

03.05.2011г.                м.м.Б.