Масленица
Аудиозапись
Масленица блинная в гости к нам идёт,
Чтоб морозы лютые выгнать за порог,
Зажигая яркие звёзды над землёй,
Ведь весна вернётся с золотой зарёй.
Масленица добрая, не жалей огня
Нам без песни радостной не прожить и дня,
Будет солнце ясное над землёй цвести,
Открывая в горизонт новые пути!
Масленица звонкая весело поёт,
В хоровод широкий всех друзей зовёт,
Провожая вьюги с нашего двора,
Потому, что скоро кончится зима.
Масленица щедрая подари мечты,
Мы сполна напились зимней суеты,
А сейчас на сердце светится любовь,
Чтоб весна красавица возвратилась вновь!
20.02.2017