Все мы обмануты
Аудиозапись
Все мы обмануты вьюгой зимней холодной порой,
В час, когда синие звёзды гаснут вдали над землёй.
Кажется, белые хлопья, ночью летя на ветру,
Прячут надежды навечно и предвещают беду.
Все мы обмануты стужей в грустные дни февраля,
Только отступят ненастья, явится утром заря,
И небеса голубые солнце согреет опять,
Чтобы за талой водою чувства свои не терять.
Все мы обмануты счастьем, ищем его в суете,
Следуя за синей птицей, вновь повинуясь судьбе,
Только любовь сохраняя в сердце своём навсегда,
Знаем, что кончится вьюга и возвратится весна.
20.02.2017