Перед весной
Перед весной я слышу, как слёзы льёт зима,
Безмолвно плача в сумерках у моего окна,
Желает снова встретить морозные деньки,
Но холода суровые остались позади.
Перед весной я вижу мерцание зари,
Всё чаще веселятся на ветках воробьи,
Поют синички песенки, чтобы ушла метель,
И с крыш струится звонко февральская капель.
Перед весной я чувствую желания души,
Ведь, мы как прежде, верим надежде и любви,
Уйдут разлуки зимние за синий горизонт,
Чтобы согрело солнце бескрайний небосвод.
16.02.2017