ДУША ... ЗА ВОЗДУХА ГЛОТОК ...

ДУША ... ЗА  ВОЗДУХА  ГЛОТОК ...
Мир соткан как букет цветов
с любви , улыбок , нежных слов ,
таким он должен быть всегда...
но его рвут осколки зла...
 
Не то что рвут , а разрывают
в людском обличии палач ,
всё громче стоны нарастают
средь них мы слышим детский плач...
 
Сей дьявол тихо превращает
букет у траурный венок ,
а дальше хуже обещает -
- душа ... за воздуха глоток...