Scomparendo (исчезающий)

Исчезнуть, испариться, убежать, кричать.
Выключить телефоны, забыть все пароли.
С сего момента внимания не обращать
На повседневные часы широкой боли.
 
Стать тенью тени, пылью пыли, едой без вкуса.
Холодным ветром с руками и синей головой.
Насквозь отшибленным, поцеловаться искусно
С шеей мора, пока ещё жив, часок-другой.
 
Лимит исчерпан, доступ заблокирован рукой.
Нету мочи топить лёд на руках реликта.
Внутренность у быта – конструкторский застой.
Нет поиска домыслов на плечах деликта.