Во всех моих стихах

Во всех моих стихах, без исключения
Найдешь хоть каплю себя во мгле.
Без мысли плывешь в направление
К последнему слову, в миг к тебе.
 
Во всех моих стихах – найдешь следок грусти,
По тем минутам, что тебя нет.
В друг друге, а зря, тонем в море сочувствий,
К спасению не выбран билет.
 
Справедливая близость режет горло,
Подарок молчаливой борьбы.
Со мной ты ведёшь себя отчасти покорно,
Антагонизм, как руки, слабы.
 
Во всех моих стихах – найдешь только себя,
Для тебя мои строки, любовь.
Внушение сил, и ты – как дитя огня,
Бойчее качаешь мою кровь.