Я выберусь, мама

Аудиозапись

Я выберусь, мама, из бед и болезней,
Достоинство с честью храня.
Пойму, что для жизни мне будет полезней,
Кто друг, а кто предал меня.
 
Я сделаю это, мне небо поможет
И солнце осветит мой путь.
Придется просить у людей, ну и что же.
Свой долг я верну как-нибудь.
 
Я всем помогу, кто упал у дороги,
Не в силах ни шагу шагнуть.
И даже не надо просить о подмоге,
Спасибо на ушко шепнуть.
 
Свой долг перед небом верну многократно,
Чужой проникаясь бедой.
Вселенная будет легко, деликатно
Меня одарять добротой.