"Стёкла на двоих"

Разделим стёкла на двоих!
Где одиночество скитаний!
Разделим тенры слёз своих!
Без звуков,и без ожиданий!
И на покровах тишины!
Напишем звёзд своих пароли!
Игривостью шальной весны!
Наверное напрасны боли!
Роняя тени сигарет!
Всё шепчем на своих перронах!
Ненужность слов,где ныл рассвет!
В своих изменчивых созвонах!
Минутностью игривых душ!
Ветвей сплачённых и забавных!
Это молчанье не нарушь!
Мелодия тех писем странных!
 
 
Разделим каменных цветов!
Слепое удовлетворенье!
И в омуте бесценных снов!
Отыщем ветра упоенье!
 
В миноре своих пошлых фраз!
Находимся.Как в тёмном зале!
Разделим ноты на беззвучный джаз!
Оставшись в ледяном бокале!
 
Соседней лирой.Одой грёз.
Где одиночество скитаний!
В волшебном сходстве лишних слёз!
Войдя во жест слепых признаний!
 
Разбудим на губах черты!
Созвездием неутолимым!
Оставив в темноте следы!
Возмездием неумолим!
 
Уйдём.Куда глаза глядят!
Под фонари,где много окон!
В опавших листьях всё шумя!
В той музыке,где ритмы стёкол!