"Будут ли падать кометы молча"

Будут ли падать кометы молча?
Если в замёрзших бокалах оставим следы.
Занавес вскрыв своей ранней ночи!
Просто роняя осколки,как эти цветы.
 
Будем ли струнами диалогов?
Путать ничейные гороскопы!
Будем ли в этих плескаться строках?
Своим поведением до утра.
 
Камнем сжигая свои алмазы!
Изумруды оставив на берегах.
Просто запомним все эти фразы!
Сказанные там,где напишем ноты!
 
Гаммами пошлых своих ошибок!
Звёздами, там где остынет мгла.
Нитями странных своих улыбок!
Петлями,там где разбужен страх.
Будут ли эти метероиты?
Слёзы придумывать на устах.
Там,где устанем искать зениты!
Там,где не сможем зайти во мрак.
 
Просто запутаемся в ответах!
Море вопросов не утаив.
Точку поставив в своих сюжетах!
Что -то ненужное обронив.