"Если метафоры -это луна"
Если метафоры -это луна!
Что ж означает вся проза событий!
Если есть крыши-зачем тогда мгла!
Остаётся тогда разрывать всюду нити!
Если выигрывать - это весна!
Значит суметь проиграть - это осень!
Если всё вспомнить,то в чём же игра!
Её чертежи -это до или после?
Если заплакать чужой пеленой!
Значит на стенах останутся камни!
Если умыться полночной тоской!
Что же составят полночные грани!
Если забыться мятежной порой!
Ивы шуршаний,как вечность, завянут!
Просто согреться разбитой волной!
Чьи же цветы в одиночество канут!
Вечным,ненужным минором сердец!
Плач сиротелый останется криком!
Но кто же найдёт этой притче конец!
Пронзая те души отчаянным ликом!
На терни расколотые облака!
Они джаз на стенах оставили. Точно!
Не надо разламывать тени слегка!
Моей оде конец,что наступит так скоро!
А вдруг те метафоры сказаны зря!
А вдруг тем молчаньям поставлена точка!
А может быть,просто всходила заря!
А может,совсем не нахлынет минора!