"Листопад,наверное будет"
Листопада,наверное не избежать!
Листопад,наверное будет!
В листопад наверное не убежать!
Он всё равно меня в полночь разбудит!
Листопад чьих-то горьких, ржавеющих слёз!
Листопад на ресницах проступит!
Листопад- это время раненья и грёз!
Листопад наверное будет!
Листопад-это всё же падение стрел!
Листопад - это буря,где иней!
Остаётся,где я полу-плакать посмел!
Ожидая в итоге унынье!
Листопад- это кончики ветхих берёз!
Что останутся от вечного завтра!
Листопад-это море тускнеющих звёзд.
Это тени от пошлого старта!
Листопада,наверное, не стоит ждать!
Обернувшись спиною откуда-то свыше!
В листопад наверное не убежать!
Не убежать в те далёкие крыши!
И сомнений не будет,не будет весны!
Только искры ничтожных,пустых извинений!
Только камни останутся той тишины!
Только кто-то ослепнет устав от падений!
Листопад-в это время не стоит гулять!
Листопад-это время,когда не до шуток!
Листопад-ведь он будет,не стоит мечтать!
Что он просто в ресницах однажды проступит!
Листопад-это холод,пронзающий взгляд!
Листопад-это тот небольшой промежуток!
Когда вроде бы бредишь,что этому рад!
Но с другой стороны; он лишь грёзы разбудит!