Мои стихи

Богатство, власть и сила…
Ум, красота и изюм души...
Но… что мне от всего этого?
Пропадёт в один миг, безвозвратно…
Поглотит могила, все это...
Я знаю, что так и будет...
Но, Эн не хочет верить в это!
Не хочет верить в данный момент, 
Когда он молод, красив и силен…
Когда готов он перевернуть гору…
В расцвете сил, Эн молод! 

Но я, не Эн! Я знаю… 
Я здесь и сейчас, ощущаю…
Быстрое течение жизни... 
Время идёт… мы умираем...
Оставляю стихи, они мои,
Черпаю из глубины души.
Если даже им не суждено
Увидеть свет после меня,  
Всё равно мои стихи,
Останутся после меня.
В могилу я их не унесу… 
Будут вспоминать меня родные, 
Друзья, знакомые и другие…  

©Болотов К.Б., 2014