... чтоб верить в мечту

... чтоб верить в мечту
Помоги мне, пожалуйста, Господи,
Я боюсь и устала от бед.
Я смотрю сквозь пустоты и площади.
И мне нужен надежный совет.
 
Я терялась, искала и плакала.
Я винила в проблемах себя.
Поднимаясь, я падала, падала,
Но хочу всё же жить я, любя.
 
Я прошу у Тебя о прощении,
Я хочу отпустить суету...
Страх и боль пусть уходят. Сомнения
Здесь отступят, чтоб верить в мечту.
 
Февраль, 2017
 
#стихи
#стихи@soul_book22