Я люблю повседневные мелочи...

Я люблю повседневные мелочи...
Я люблю повседневные мелочи,
Свет лучей сквозь стекло на окне.
Жить, обычным любуясь, умеючи
Важно каждому - мне и тебе.
 
Небо чистое, светлое, ясное,
Пробужденье от пения птиц -
Это ценность совсем не напрасная,
Весь наш мир состоит из страниц.
 
Да, полно огорчений и трудностей,
Но, пожалуйста, помни о том,
Что не стоит совсем уж премудростей
Счастье в сердце - там истинно дом.
 
Март, 2017