Чего стоят слова поэтам?

Чего стоят слова поэтам?
- Я и правда ведь всё читаю,
Ты пиши - и узнаю это...
Чувство легкое, как по краю.
Чего стоят слова поэтам?
 
- Это ночи без сна и утро,
О которых едва ли скажешь.
Это буря в стакане мутном.
Это знать, что другим покажешь.
 
Это мысли нагие в боли...
Это счастье во всей Вселенной.
Это опыт от каждой роли,
Где есть тайны души нетленной.
 
Февраль, 2017
 
#стихи
#стихи@soul_book22