Желайте рядом не пустых...

Желайте рядом не пустых...
Счастливых выдали глаза;
И тех, кто нет, ведь тоже.
Как тяжела была слеза,
Когда мороз по коже...
 
Когда от слов родных есть боль,
Как давит безысходность.
Любой поступок будто соль
В порез душевный - вольность.
 
Здесь нет виновных и святых,
Я не из них, и всё же
Желайте рядом не пустых,
Не будьте с ними строже.
 
Февраль, 2017
 
#стихи
#стихи@soul_book22