Если хочешь поверить в себя...

Если хочешь поверить в себя...
Если хочешь поверить в себя,
Оставляй обо всем сожаленья.
Кто не любит, кто помнит тебя
Не должны подавлять ощущенья.
 
Просто верь. Только будь и живи,
Для себя ты опора и стойкость.
Посмотри, сколько в сердце любви.
Есть и сила, и слабость, и бойкость.
 
Оставайся свободной в душе
И отбрось всю вину, что в округе.
Всё прошло. Ты счастлива уже.
Скоро солнце заменит все вьюги.
 
Февраль, 2017
 
#стихи
#стихи@soul_book22