Настоящее - прежде всего

Настоящее - прежде всего
В этой женщине сила и слабость,
Но она не ломает себя...
Если счастлива, больше, чем малость,
Отдаёт людям, верит, любя.
 
Если грусть, проживает всё тихо.
И осознанность громче гласит:
Не спасёт в этом деле шумиха.
Состоянье всей жизни - магнит.
 
Оставаться открытой и честной
Правда лучше, и кроме того,
Быть реальной намного уместней,
Настоящее - прежде всего.
 
Февраль, 2017
 
#стихи@soul_book22
#душевнаяперезагрузка