Супергерой в идеальном мире

Я супергерой.
У меня геморрой.
В этом мире я всех давно спас.
 
Я на жопе сижу,
Телевизор гляжу,
Вместо кресла под ней унитаз.
 
Я богатый, как чёрт,
И поэтому да,
У меня есть телик в сортире.
 
Я свой зад подотру
И от скуки помру
В идеальном грёбаном мире.
 
Хоть один бы злодей,
Хоть самый тупой,
Появился бы на горизонте.
 
Только нет средь людей
Больше швали такой,
И это всю жизнь мою портит.
 
Ведь больше не нужен
Никчёмный герой,
На большее я неспособен.
 
Да лучше бы я
Биологом был,
Ловил бы в пробирки микробов.
 
За что же ты, мать,
Уродила меня
Таким суперсильным придурком.
 
Да лучше бы я
Дворником был,
Весь день подметая окурки…