Король Хаоса

Небо расчерчено, оно серое.
Крест Странногеддона над моей крышей.
Кто погиб - я не знаю, но мне кажется...
Кажется, что я не выживу.
Давно не видела людей. Все попрятались.
Знамя голода над городом мается.
Для нас ведь точно легче распятие,
Чем хоть раз в жизни Богу покаяться.
Телевиденье - зомбирование. Это ясно всем.
Вини-Пуха заменили Микки Маусом.
В мире этом одна из главных проблем -
То, что здесь правит король... Король Хаоса.