Путёвка в жизнь.
Мысль окрылила то явление
Что называется творение
Убрав обидное забвение
Открыло фото тех видений.
Там чудо в кадрах обнажилось
И в сказку детства возвратилось
Как быстро время пронеслось
Увидеть финиш Вам пришлось.
Та школа покорила Вас любя
Черпал, ты знания всегда
Запомнишь школу, ты всегда
А школа скажет-от руля!
Родителям скажи спасибо
Что дали счастье тебе сыну
Мы рады все такому диву
А аттестат, даст в жизни силу!