Верность казака!
Поработила мысль нас всех
Казачество хотим построить
Создать хотим его для тех
Но что то нас всегда тревожит.
Республика где мы живём
Когда то кровью обливалась
Казачество своим плечом
Совместно с нами отбивалась.
Своею жизнью и теплом
Она врагов своих изгнала
Большим и крепким тем замком
Границы все она сковала.
Остались братья казаки
Создали семьи, размножались
И предки наши казаки
До сей поры все тут остались
Сегодня вспомнить мы хотим
Почтить геройства этих парней
Казак ведь в Грузии родим
Замена есть у этих бравых.
Мы кучка бравых молодцов
Почтить хотим мы память предков
И дело этих молодцов
Мы, это обещаем предкам
Россия матушка страна!
Ты создавала этих братьев
Казачество и Вся братва
Объединяет этих братьев.
Сплотим по Миру казаков
И белый голубь мы запустим
Пусть голубь Мира всех врагов
Грехи все ихние отпустит.
И в Мире будем мы тогда
Как были в братстве так и будем
Казак ведь в Грузии всегда
Всю доброту мы не забудем!