Доброта друга.

Доброта друга.
Я оценил добро и ту заботу
Я в трудную минуту Вас познал
Заботу и добро я не забуду
Я, это всё по жизни увидал.
 
Анализ сделан среди всех и всяких
По пальцам мог собрать своих друзей
Как хочется открыть завесу верных
Проверенных и дерзких тех парней.
 
С тобой дружок, мы корочку делили
Мы видели и радость и покой
Мы трудность на лопатки повалили
Но ты остался преданный со мной.
 
Дай Бог чтоб, мы не потерялись
Правдивость не теряли не когда
По жизни другом ты остался
Останься Дружба на всегда!