Улететь в бескрайний космос

От меня осталось сто
Песен, тысяча стихов.
Не полюбит их никто.
Слышу крики петухов.
 
Возвращаться мне пора
В серый мир пустых забот,
Также как в моём вчера
Здесь никто меня не ждёт.
 
Только небо иногда,
Мне объятья распахнув,
Говорит: «Иди сюда».
Я иду, слезу смахнув.
 
И оно мне дарит звёзды
И полёты на орлах.
В этот миг я забываю
Про печали и про страх,
 
Отдаюсь ладоням неба
И дыханию ветров.
Улететь в бескрайний космос
Я, наверное, готов…