Смирения терн на челе.

Из цикла "Богема"
Смирения терн
на челе.
Гортань
от бесславья немая.
 
Я душу
на грешной земле
От глупости собственной маю…
 
Жизнь – пытка,
страшнее всего.
 
От боли
истошно ору я:
«Да славься же
имя того,
Кто Вышнюю Милость дарует!»
 
 
 
10.12.1999