Я тихо умираю

Нет падай, даже если очень хочешь.
Ты упадёшь лишь раз. А я забуду,
Забуду всё. И днём, и поздней ночью
В тиши и мире видеть тебя буду.
Ты упадёшь, и вот я перед сценой.
Стою, дышу, живу. Но ты ведь знаешь:
С тобою быть - прекрасно и бесценно...
Я не живу, я тихо умираю...