ПРИНЦЕССА ГОР ФОТО
ПРИНЦЕССА ГОР НА НАС ГЛЯДИТ
И УДИВЛЁННО И С ГРУСТИНКОЙ...
ЗАПЕЧАТЛЕЕМ ЭТОТ ВИД,
И УДАЛЯЕМСЯ ТРОПИНКОЙ.
ОНА ПОДУМАЛА - С РУЖЬЁМ,
БА-БАХ! - И ВРАЗ НА НЕБЕСА.
МЫ ГРЕХ НА ДУШУ НЕ ВОЗЬМЁМ,
ЖИВИ, СТЕПЕЙ И ГОР КРАСА!
ФОТО: Смольников Андрей