Прощай, чудовище!

Чудовище, ты – мерзко и ужасно!
Ты мне теперь совсем не «милый друг»!
Святая дура, млела я напрасно
В объятиях твоих мохнатых рук!
 
Ещё вчера всё было очень мило –
В осеннем парке поздние цветы…
Но ты меня сегодня разлюбило!
Чудовище уродливое ты!
 
Тому, что я вчера звала мужчиной,
Сегодня я не постелю бельё.
В мгновение навек нас разлучило
Холодное бесчувствие твоё.
 
Во мне – не жди – уж не проснётся жалость!
Уйди и головы мне не морочь!
Ты ело, пило… Ты совокуплялось
Со мной. Теперь пошло из дома прочь!
 
А если не уйдёшь сейчас отсюда,
Спущу собаку – слышишь этот лай?
Я никогда, поверь мне, не забуду
Как ты кому-то там влепило лайк!
 
Я не ждала жестокого удара.
Чудовищ мир не видывал таких!
О, как у них дрожали аватары,
Когда ты возжелало лайкать их!
 
Жестокое, к любви моей ты глухо.
Тебе плевать, что у меня внутри!
Иди к своим проклятым грязным шлюхам!
В аду их сладострастия сгори!
 
Не трожь меня ладонями за шею!
Ну всё, исчезни… Впрочем, подожди…
Когда в слезах – я, правда, хорошею?
А в окнах осень… И дожди, дожди…