Драконовский метод

Как под окна дворца из-за дальних из-за границ
Прискакал на коне белогривом прекрасный принц.
И принцессу на выход зовёт с высоты седла.
И принцессе кричит про амурные про дела:
 
«Выходи поскорее, красавица, на балкон!
Для тебя мною будет сегодня убит дракон!
И когда я дракона сражу у ворот дворца,
Ты отдашь мне любовь и дворец твоего отца!».
 
За момент под балконом собрался мещанский люд.
Занимают места, выбирают из разных блюд
То, что ближе душе: кто – попкорн, кто – картофель-фри.
И толкают друг друга локтями: «Смотри! Смотри!».
 
Вот выходит принцесса, чуть заспанна, но мила.
Вот трёхглавый дракон показался из-за угла –
Осторожно крадётся кустарником вдоль стены.
Шесть напуганных глаз из-под редкой листвы видны.
 
Под весёлые крики спускается принц с коня:
«Не тебе, трёхголовое чмо, побеждать меня!».
И дракона меж ног сапожищем тяжёлым бьёт.
И кривятся от боли три рта в унисон: «Ох, ё...».
 
Как подкошенный, падает ящер ничком в траву.
И пока горожане в экстазе орут-ревут,
Принц на ухо одной из голов говорит: «Мерси!
Ай, спасибо, Горыныч! Сочтёмся. Домой ползи».
 
***
Хочешь жить во дворце, но боишься нажить врагов?
Не хватает решимости? Времени? Слов? Мозгов?
Обратись за услугами в фирму «Дракон на час»!
Круглосуточно. Гибкие скидки. Звони сейчас!