Дорога к Храму

Дорога к Храму
Какая к Храму долгая дорога,
Порой идём к нему всю свою жизнь.
И часто вспоминаем мы про Бога,
Когда закружат жизни виражи.
 
Не сразу мы находим ту тропинку
И блУдимся,как путники в ночи.
Но Бог даёт в ладошки нам росинку,
В ней отражается огонь свечи.
 
Вот так на свет выходим потихоньку
И познаём душою этот путь.
С надеждою взираем на иконку,
В молитве Богу,в вере ищем суть.
 
Светла дорога дивная ты к Храму,
Душе привольно,дышится легко.
Залечишь ты любую сердца рану
И боль любую снимешь, как рукой.
 
*******************************
Фото автора,сделано в Туровце.
Архангельской области.