Цыганка нагадала карты про любовь и о судьбе моей!

Цыганка нагадала карты про любовь и о судьбе моей!
Писать так трудно, эти строчки
Когда на сердце нету муз
И я пишу, одни лишь точки
Хотя получен в картах Туз.
 
Цыганка в картах нагадала
Что в королеву, я влюблюсь
Ведь в картах правду увидала
Я знаешь, этого боюсь.
 
Ты правда может королева
В мечтах моих, ты Рай земной
Ты из мечтаний, моя ты дева
Но в сердце у меня мороз лютой.
 
Ты отогрей ту льдинку счастья
Чтоб сердце обрело покой
И сбереги судьбу ненастья
И стану, я опять такой.
 
Как был до нашего знакомства
Не думая о дне ином
Счастливо приобрёл проворство
Жалеть не буду, я о том.
 
Не и грустно говорило сердце
Цыганка правду говорит
И правда получилось дельце
Что может сердце натворить!