Мысли меня взяли в оборот

Мысли меня взяли в оборот ,
И я не чувствую контроля над сознанием .
Я ощутил себя рабом своих широт ,
С рассеянным и околдованным вниманием .
 
Мысли меня взяли под контроль -
Будто не мой , а их - сей организм ,
А я осколок слепых воль ,
И лишь фиксирую рассудком реализм .
 
Как-будто тело стало не моё ,
А подконтрольным спонтанному мышлению :
Безмолвие вьёт своё цевьё ,
Самосознанье мигом предано забвению .
 
Я - приёмник , для абстрактных единиц -
Лишь транслирую , что вышло из эгрегора .
Сознание вошло в мир без границ ,
Разум снабдив - опцией проектора .
 
Мысли меня взяли в оборот ,
Выстраивая матричную схему :
Я лишь транслирую круговорот ,
Встраиваясь в внешнюю систему .