Забери моё вдохновение

Забери моё вдохновение ,
Но потом не забудь отдать .
Оно сейчас мне приносит смятение ,
Не давая банально пахать !
 
Моя муза , как дева голая -
Возбуждён весь рассудок мой :
Что ж ты , сука , такая голодная -
Верни обыденности покой !
 
Я мечусь - нервозно работая ,
Забывая свой инструктаж .
О , муза - сука упёртая :
Сотри в сознании свой пейзаж !
 
Забери моё вдохновение ,
Но потом не забудь отдать :
Не своевременно , как возбуждение :
Уж не знаю , куда запихать !