Бука

Я бука, бука бяка, 
И все меня боятся.
Я прячусь в тени мрака,
В ночи люблю кусаться.

Я злобный, очень вредный,
Гремлю и бью посуду. 
Сразиться есть кто смелый?
Я под кроватью буду.

Жду деток я во дворе 
С приходом темной ночи. 
Спешите, дети, ко мне, 
Проголодался очень. 

Коль я завелся в доме,
Несчастье точно будет.
И смерть к вам на приемы
Явиться не забудет. 

Я бука, бука бяка,
Страшнее злой собаки.
Люблю побольше страха 
И обожаю драки.