Мара

Нитки порваны, пряжа спутана,
Украду и за печь утащу.
Я же нечисть, я не воспитана
И ночами творю, что хочу.

Как стемнеет, вы прячьте детишек,
А то я их легко украду.
Ух, по нраву рагу из  мальчишек. 
Ух, до жути его я люблю. 

Я ночами скитаюсь темными 
По избушкам, огромным домам.
Космы грязные вьются, черные. 
Затаившись, крадусь по углам. 

Утром каждый узнает истину - 
Мара* в гости к вам ночью пришла.
Что, не верили раньше в мистику?
Так откройте пошире глаза.