Вот мир...

Вот мир, без норм морали,
Тут каждый будет прав.
Убийцам добро дали,
Всю логику поправ.

Вот мир, где не осудят.
Тут правда - даже ложь.
И за копейку губят, 
Припрятав острый нож.

Вот мир, где все нормально:
Украсть или избить. 
И жить в нем нереально,
И некуда свалить. 

Вот мир; таким создали:
Для всех там есть приют.
На деле ж изваяли
Мир, где на все плюют. 

Вот мир, для сильных создан.
Предаст и брата брат.
Он за грехи нам послан, 
Без прав вернуть назад.