По жизни видеть Вам ненастье!
Романтика моих мечтаний
Заставила меня летать
Напоминала дни венчание
Надежды, страстью их взлетать
Взлетел, парил я высоко
Над облаками было классно
И улетел, я далеко
Почувствовал себя, не важно.
Куда летел не знал я сам
Крыло надежды дало силу
Летя подумал, это срам
И, я вернулся в свою Виллу.
Летишь куда! Ведь ты один!
Лететь приятнее с подругой
В полёте, я истратил сил
Оставил ты её разутой.
И слёзы горечи пошли
Они стекали все по щёкам
Но выход мысли вновь нашли
Послушай всё по моим нотам.
Писались ноты песнь любви
Которая была печальной
Слагались песни из тоски
И музыка была венчальной.
И вспомнил, эти два кольца
Которые мы одевали
В ответ увидел два конца
А мысли мне вопрос задали.
Когда кольцо ей одевал
Скажи любил? Но без обмана!
Я чуть подумав отвечал
Да, это было лишь забава.
Ответ понят, вот итог
Любя Вы одевайте кольца
И будет крепок Ваш замок
Судьба по жизни будет прочна.
И если просто так одел
То не видать тебе то счастье
Минор по жизни Вам пропел
По жизни видеть, Вам ненастье!